Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
drakon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:07 | Сообщение # 316 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Если у вас КПД поражения 90%, неужели на четверых 110 патронов не нашлось?
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:18 | Сообщение # 317 |
 Следопыт
| Quote (drakon) Если у вас КПД поражения 90%, неужели на четверых 110 патронов не нашлось? drakon, это мы настреляли тройм,а что касается патронов то если у нас у каждого нет 110шт. патронов то мы на охоту даже не выезжаем. А на счет КПД так это только в этот раз так пошл ,а вообще мы стреляем не очень потому и патронов берем много.
Картина маслом!
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:26 | Сообщение # 318 |
 Следопыт
| СЛАВА ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:36 | Сообщение # 319 |
 Следопыт
| Забыл упомянуть еще одного нашего товарища Серегу,которого в это раз с нами не было, так ему вообще лень разрежать ружью,так что если услышите залпы "катюши" то знайте акерманцы где то рядом. это я все о патронах  Добавлено (15.10.2009, 22:36) --------------------------------------------- вальдэмар, подтверди! 
Картина маслом!
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:59 | Сообщение # 320 |
 Промысловик
| криминал админ убрал надо хоть чета вставить Всё посты, которые будут написаны не по теме будут удалены! Для флуда и приколов создана отдельная тема. Админ.
Сообщение отредактировал алладин - Пятница, 16.10.2009, 18:13 |
|
| |
vvvleningrad | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:47 | Сообщение # 321 |
 Промысловик
| Вернулся и наш гвардейский коллектив с охоты. Вот отчетц. Видимо насмотревшись в среду нашего отчета с днестровской плавни, особо жадные помчались на перегонки занимать лучшие места А мы ,как обычно (довольно рано)подались в плавню, подкинуть еще парочку торпед недобитым со среды авианосцам и крейсерам с Севера. Добравшись до места и поняв,что все мало мальски доступные места ( лаки) заняты видимо с пятницы или того лучше с четверга ( костры,музыка и беленькая - вобщем полный шлем, было повсюду) мы где-то в душе порадовавшись, что будет кому гонять утку по плавне - пошли на дальний кордон. Дорога туда только для отчаяных ( duckmens) и "больных" в хорошем смысле слова парней. Что-то типа триатлона - на моторе,на шесте, на своих двух. Причем последнее испытание - с полкилометра пешком по намулу в полном боекомплекте. Эта "дорога для похудения" заняла у нас около часа, в среду 2.5 - тренировались . Наконеч добрались до места , разложились и понеслась: " первая манка" первый сбитый первый подранок хождение по мукам и за утками колличество неизменно росло 
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:55 | Сообщение # 322 |
 Старожил форума odessahunting
| Уважаю не за то сколько добываете(это не очень большая проблема), а за то, что к месту охоты, как Папанин, через Северный полюс!!! Я знаю что это такое, 610 метров по болоту,это я о себе.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:58 | Сообщение # 323 |
 Промысловик
| к обеду лет закончился и мы стали собираться, впереди нас ждала " дорога для похудения-2" бросив последний взгляд на любимую плавню, пошли к лодке и на последок фото с зачетными дональдами Вот такой вот отчет о "проделанной работе". Кстати назад,лодка шла быстрее,видимо "дорога для похудения" дала о себе знать 
|
|
| |
Охотник | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:58 | Сообщение # 324 |
Следопыт
| Браво!!! Профессионализм с желанием - это всегда высокий результат! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:22 | Сообщение # 325 |
| Ну, что могу сказать, ещё пару таких охот, и лодкой будете проходить прямо на лак, так как лодка будет почти пустая, точнее-лёгкая!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
bally | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:28 | Сообщение # 326 |
 Охотник
| Адесса рулит!!!!Професианалисм не пропьешь!!!Так держать...Мужики с отличной охотой!!!
|
|
| |
Maksol | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:09 | Сообщение # 327 |
| vvvleningrad, Спасибо! Не многословно, но наглядно! Как говорил один мой знакомый: "Мастерство - портвейном не зальешь!" Так держать!!!!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
|
Maksol | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:18 | Сообщение # 329 |
| Поскольку это относится к моей последней охоте, и не рецепт приготовления, а просто заметка, то скажу, что отведал я селезня свиязи с тушеной картошечкой.......Ну пальчики оближешь....Если б не знал, то подумал бы шо домашняя утка)))
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:29 | Сообщение # 330 |
 Промысловик
| Quote (алладин) так пацаны крутится на языке один вопрос , но задать совесть не позваляет Аладин совесть это великий дар даный не многим Многие получают деньги, власть, но совесть так и не могут найти.
|
|
| |