Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Гоша | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:43 | Сообщение # 286 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Сегодня приехал из Татарбунар! Был на катранке. Вчера вечером нашли утку на поле, и сегодня утром отлично постреляли! Наполовину кряковая, а на половину северная! Подсадных даже и не доставали. На обратном пути, взяли пяток куропаток.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:50 | Сообщение # 287 |
| А де фотки?
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:41 | Сообщение # 288 |
Следопыт
| Quote (Гоша) Вчера вечером нашли утку на поле, и сегодня утром отлично постреляли! Игорь, а что на поле росло? Я, не в том дело, что хочу это поле найти - у меня совершенно другие планы. Просто интересно. Знакомые несколько лет назад хорошо постреляли уток на скошеном ячмене в районе Катранки.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:05 | Сообщение # 289 |
 Промысловик
| Сегодня наш гвардейский коллектив посетил Днестровскую плавню на предмет выявления наших любимых "северных гостей". Несмотря на отличную погоду,спугнувшую многих желающих, отправились поздно ночью в плавню (занять перспективные места). Расставив чучела приготовились к встрече. Даки и дональды действительно появились, чему мы несказанно обрадовались.Причем,прямо с рассветом,в больших кол-вах и на таких дистанциях,что можно было брать в руки шесты и подсаки и ловить этих безумных "северян". Итог первых 30-40минут утренней зорьки одного из наших.( стояли на разных лаках,у ребят такие же показатели) Чуть позже прилетел широконос и уселся "естественно" сверху Где-то к обеду все закончилось.Но нас это не расстроило,наша встреча с "Дональдами" прошла на высшем уровне - всем хватило впечатлений. И мы потихоньку пошкрябали домой. На причале нас встретил всеми уважаемый генералиссимус (так сказать -проверить норму и регламент ), но это уже другая история..... Кстати новые манки полученные накануне отработали выше всяких похвал ( доходило до того,что "воровали" уток из-под носа подсадных)
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:09 | Сообщение # 290 |
Следопыт
| Quote (vvvleningrad) Кстати новые манки полученные накануне отработали выше всяких похвал ( доходило до того,что "воровали" уток из-под носа подсадных) Не томи!.. Что за манки?! Молодцы!!! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 291 |
 Промысловик
| Манки,(в которые мы всю утку распугиваем- по словам одного товарища с форума) все тех же всеми известных американских фирм DuckCommander, и др. только в исполнении "премиум" ( акрил,оникс и т.п.навороты,кажущиеся другим передозом - реально рулят - нет не тему-, конечно утку прямо в руки).Сначала даже расстерялись немного от того,что Ducks прямо в руки прилетели и смазали пару 300% бомбардировщиков( дональды устроили нам ПерлХарбор), но после реабилитировались и подкинули им пару тройку торпед
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:36 | Сообщение # 292 |
 Промысловик
| Наши поздравления! Трофеи впечетляют.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:37 | Сообщение # 293 |
Следопыт
| Duck Commander™ Original Commander Call Item:XK-224459 $19.99 - слушай, а этот манок, он только - в дереве? Или, тоже есть в акриле?
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:37 | Сообщение # 294 |
| Quote (Maksol) А де фотки? Фоток к сожалению нет, сел фотик, так как пользуюсь им не один, а заряжать не было времени.Quote (Охотник) Игорь, а что на поле росло? Я, не в том дело, что хочу это поле найти - у меня совершенно другие планы. Просто интересно. Знакомые несколько лет назад хорошо постреляли уток на скошеном ячмене в районе Катранки. Мы стреляли на скошеной пшенице, от катранки с километр, его найти не тяжело, хотя думаю что сегодня вечером там всё уже разгонят, так как несколько машин подехало на нашу стрельбу.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:49 | Сообщение # 295 |
Следопыт
| Понятно. В 1996г. (зимой) полно утки было в некошеной (невысокой) кукурузе. В том же районе.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:49 | Сообщение # 296 |
 Промысловик
| этот манок есть и в акриловом исполнении http://www.duckcommander.com/store...._id=932 или вот еще Duck Commander™ 1972 Acrylic Duck Call Item:XK-420015
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:51 | Сообщение # 297 |
Следопыт
| Цена у него (в акриле) - "веселенькая". 130$.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:57 | Сообщение # 298 |
 Промысловик
| Да уж цена не для слабонервных,согласен ( и это цена ТАМ)
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:28 | Сообщение # 299 |
Следопыт
| Quote (Охотник) Цена у него (в акриле) - "веселенькая". 130$. Но, зато - не рассохнется со временем (как деревянный). 
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:32 | Сообщение # 300 |
| Молодцы! Замечательные трофеи и отчёт! Так держать! Так же хочу добавить, что был очень рад знакомству с вашим гвардейским коллективом. з.ы. не каждый сможет толкаться по болоту на каюке несколько часов до заветных мест! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |