Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Банык | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:31 | Сообщение # 271 |
Следопыт
Статус: Offline
| С полем , ребята ! Профи есть профи словей больше нет , жду не дождусь следущих выходных ...
|
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:23 | Сообщение # 272 |
 Следопыт
| МО_ЛОД_ЦЫ!!! С полем, да есть с чем сфотографироваться.
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:25 | Сообщение # 273 |
 Промысловик
| Наши поздравления! Еще раз убеждаюсь, что подсадные канечно штука класная.
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:35 | Сообщение # 274 |
 Следопыт
| парни, а шо это у вас обновки курточки-штанишки под камыш? колитесь! с Полем! Maksol, рад что наконец-то вырвался
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:39 | Сообщение # 275 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Sanchaz) парни, а шо это у вас обновки курточки-штанишки под камыш? Саня, где ты видел новое? Это всё старые вещи, а-ля 7й км! Разве, что меня только кепка новая...... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:44 | Сообщение # 276 |
 Промысловик
| Молодцы! С полем!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:32 | Сообщение # 277 |
 Следопыт
| Quote Саня, где ты видел новое? surprised Это всё старые вещи, а-ля 7й км! smile Разве, что меня только кепка новая...... shy да мнея вот эти слова на мысль эту навели вроде не видел раньше, а ты сказал и я стал вспоминать были фотки.кепка зачетная! от дяди Сэма? Quote Нужно сказать, что порадовал камуфляж. Для эксперимента решил проверить. Пару раз чирок падал возле меня в 5 метрах!!
|
|
| |
Охотник | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:55 | Сообщение # 278 |
Следопыт
| Quote (Maksol) «Здесь в этом селе Белолесье, цены на утку такие, что дешевле заказать ЖАРЕННУЮ УТКУ НА КАБЕЛАСЕ». 100 %. 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:38 | Сообщение # 279 |
| Quote (Охотник) Quote (Maksol) «Здесь в этом селе Белолесье, цены на утку такие, что дешевле заказать ЖАРЕННУЮ УТКУ НА КАБЕЛАСЕ». 100 %. biggrin Ну а шо -нет?
|
|
| |
Охотник | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:44 | Сообщение # 280 |
Следопыт
| Если там (в Белолесье) птицу на киллограммы (а не на тушки) продавали еще черт знает когда! Конечно - ДА!!!
|
|
| |
Lipovan | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:06 | Сообщение # 281 |
Загонщик
| Quote (Gurza) Разве, что меня только кепка новая... А я то голову ломаю........ Охотимся почти в одних и тех же местах,а результаты разные!!! ( А ДЕЛО-ТО В КЕПКЕ )
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:44 | Сообщение # 282 |
| Quote (Lipovan) А ДЕЛО-ТО В КЕПКЕ Конечно! Расскажу как было дело! По дороге в килийский район мы по традиции заезжаем в магазин "Охота-Рыбалка", который находится в Татарбунарах. Там даже висит наш календарь с логотипом сайта. Так вот, заскочили в магазин и увидели в продаже кепки с камышовым камо. Так как у меня хватает кепок, то я даже не думал о покупке и предложил купить такую кепку Максолу, потому что у него не было такого типа кепки. Он долго мерил, выбирал и наконец то выбрал. Потом уже в машине он долго крутил её на голове и все ни как не мог понять мала она на него или нет. Позже он сделал вывод,что мала..... А я в свою очередь вспомнил, что у меня в рюкзаке есть камышовая кепка, один в один с его курткой и штанами. Кстати она была на меня велика. Вот и поменялись кепками. А я Максолу сказал, что моя кепка принесёт удачу. Вот он и взял норму! Так что действительно, ДЕЛО В ШЛЯПЕ! 
|
|
| |
trifon | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 283 |
 Следопыт
| Quote (Maksol) таки уличил пару деньков и отправился на охоту Ну наконец-то (Борисович, коментировать не надо ) Олег вырвался, и дорвался, а то отчетов от вашего коллектива практически нет, куда-то все пропали, я понимаю обстоятельста, дни рождения, и т.д. и т.п. могли бы сразу объяснить новичкам, что до холодов можно и не выезжать . Поздравляю, с полем, и Олежка нужно стараться больше проводить время на воздухе, с лица весь спал и озабочен как-то, шучу, понимаю, обтоятельства .
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:15 | Сообщение # 284 |
| Спасибо Вам други за теплые слова! Дело конечно в шляпе, но и не только. Все же подсадные сыграли решающую роль в этой охоте. И еще хочу сказать. Я нашел всю подстрелянную дичь, не было подранков, что особенно порадовало Хотя конечно свиязь упала на воду как то "вяло". Думал подранок, но каково было мое удивление, что через несколько минут в протоке появилась ее тушка. И по одному чирку пришлось шмалить 3 раза, шобы он не ушел в камыш. Вот собственно и все
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
VlasIg | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:31 | Сообщение # 285 |
 Следопыт
| Maksol, Между прочим, подсчитай сколько охот ты пропустил, скольких отчетов мы не дождались.......... Так. что не увиливай, не увиливай ! 
|
|
| |