Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
МАЗАЙ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:02 | Сообщение # 376 |
 Наш человек!
Статус: Offline
| Я сижу и балдею с Вашых очётов
STOEGER ИЖ-12
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:02 | Сообщение # 377 |
 Промысловик
| Пока мы переваривали невероятные налеты и бесподобную работу манков, позарилась на наших пластмассовых гусей "рыжая" ( видимо не без ее участия мы не нашли подранков).За это она получила по своей наглой рыжой морде Возвращаясь к машине, наткнулись на стайку заночевавших куропаток, чему были несказанно рады - почти десерт на закуску Вот такое вышло путешествие нашего коллектива "детей среднего возраста"
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:14 | Сообщение # 378 |
 Промысловик
| Ну вы детишечки блин даете!!! Мамочка вас заручает за выпачкуную одежду и грязные лица!!!Ну все дети как дети,а эти блин болото везде найдут! С полем мужчины,всё по феншую.....молодцы!
|
|
| |
алладин | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:18 | Сообщение # 379 |
 Промысловик
| не знаю что и сказать пацаны с открытием гуся вас , блин я себя чувствую отставшим от жизни вы че и руки карандашом мажите??? з.ы. надо гуся в отдельные отчеты об охоте на гуся сделать
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:28 | Сообщение # 380 |
 Промысловик
| Quote (алладин) вы че и руки карандашом мажите??? Раньше не мазали, пока с манками не начали работать. А так чем руки от лица отличаются У нас они такого же цвета  Добавлено (25.10.2009, 19:27) --------------------------------------------- Мажем, мажем - ты все правильно заметил! Добавлено (25.10.2009, 19:28) --------------------------------------------- Кстати, спасибо Алладин. Сами не ожидали что откроемся 
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:34 | Сообщение # 381 |
 Промысловик
| vvvleningrad не мажется он просто не моется
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:09 | Сообщение # 382 |
 Следопыт
| vvvleningrad, drakon, Ребята вы просто растеребили душу! Зарыться в яме я мечтаю уже с открытия охоты. С полем вас мужики ,когда вы переслали mms я тешил себя что гусей вы стреляли на воде,но вид в ямах............. Просто слов нет,надеюсь что скоро и мы найдем где закопаться!
Картина маслом!
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:24 | Сообщение # 383 |
 Промысловик
| Slava у вас прекрасные гусиные места , мы много на них охотились.Самая большая груперовка падает имено на них.
|
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:25 | Сообщение # 384 |
 Следопыт
| vvvleningrad С ГУСЯМИ КАК И С УТКАМИ НА ТЫ! ВПРИНЦИПЕ ТАК И НАДО. С ПОЛЕМ!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:35 | Сообщение # 385 |
 Следопыт
| Quote (drakon) Slava у вас прекрасные гусиные места , мы много на них охотились Увидите "ниву" желтую,зеленую или белую с прицепом значить это мы , сразу набирайте. :gunsmilie: :gunsmilie: закатосим весь sport plast в кучу и сделаем такой отчет что с нами вообще никто разговаривать не захочет (из теоретиков)
Картина маслом!
Сообщение отредактировал Slava - Воскресенье, 25.10.2009, 20:56 |
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:18 | Сообщение # 386 |
 Промысловик
| Замётано Quote (Slava) закатосим весь sport plast в кучу От такого количества пластмасовых игрушек комуто может стать херово
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:19 | Сообщение # 387 |
 Промысловик
| Ну мы с drakon как бы не против большой кучи Думаю, будет что рассказать друг другу и остальным
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:27 | Сообщение # 388 |
 Следопыт
| думаю да,слава богу теоретиков среди нас нет,и не будет!
Картина маслом!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 | Сообщение # 389 |
 Промысловик
| Расставить все игрушки на поле, ну так, чтобы гусики садились только в отведенные для них места. А землю из ям,так и быть подарим ботаникам-садоводам-любителям для цветочков,которые засоряют эфир своей "грамотностью" ( так,мне во флудильню уже надо). Отчёты должны быть отчетами!!!!!! А не оправданиями перед кем-то и за что-то!
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:36 | Сообщение # 390 |
 Следопыт
| Quote (Slava) Думаю, будет что рассказать друг другу а поговорить будет о чем это точно. Quote (vvvleningrad) ( так,мне во флудильню уже надо). после каждого отчета идут комментарии,а после комментариев идут комментарии к комментариям вот и получается и отхождения от темы,но без этого тоже нельзя иначе будет "сухо" и не интересно так что с флудом модераторам надо быть поосторожней.
Картина маслом!
|
|
| |