Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Den | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:09 | Сообщение # 421 |
 Следопыт
Статус: Offline
| ВОЛОДЬКА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ - КЛАСС!!! МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ. Дай фотки клювов. "Для идентификации тел". p.s. уточняю vvvleningrad Гуси уже проигрывают 4-0, а не 2... http://odessahunting.ucoz.ua/forum/37-223-4 Вот тут - гуменники...
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:38 | Сообщение # 422 |
 Старожил форума odessahunting
| Можно говорить про ошибки, про все что угодно, но результат на лице! Вова! Искренне раз и поздравляю тебя с успехом. Наконец то все твои старания, переживания, материальные затраты наконец то начинают приносить положительный результат. Если и были ошибки, то в следующий раз их будет гораздо меньше. Ибо опыт - сын ошибок трудных, будет эти ошибки исключать. Еще раз с победой тебя и желаю тебе дальнейших успехов на гусиных полях!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Банык | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:47 | Сообщение # 423 |
Следопыт
| Мои поздравления ! С удачным началом и , желаю , не менее удачного продолжения !
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:07 | Сообщение # 424 |
 Следопыт
| Quote (drakon) Это редчайший случай когда охота проводится на такого рода поле.Была допущена грубая ошибка ,он руководствовался не местом нахождения гуся а местом где можно было заныкать скрадок. ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ СКАЗАЛ,НО ТАКТИКА ВЫБРАНА ДРУГАЯ: НЕ ТЫ ИЩЕШ ГУСЯ,А ОН ТЕБЯ! ВОТ ВЧЕМ ФИШКА!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:18 | Сообщение # 425 |
| Quote (VlasIg) Только почему сам поехал ? Взял бы кого из друзей, веселее было. Любит он сам ездить! И правильно делает! Я тоже люблю сам ездить и получаю от этого массу удовольствия и андреналина, потому как ты понимаешь, что тебе не на кого надеяться и всё зависит только от тебя!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:44 | Сообщение # 426 |
 Следопыт
| ИМХО На гуся лучше вдвоём!!! Так добычливее!!! и проще (обзор, отслеживание подранка, подготовка, маскировка, "дежурство").
|
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:59 | Сообщение # 427 |
 Промысловик
| Quote (drakon) Вова это молодые белолобики,гуменик к нам не залетает. Алексей, скорее всего ты прав, т.к. судя по фоткам Дениса, мои меньше... Quote (VlasIg) Только почему сам поехал? Взял бы кого из друзей, веселее было. Игорь, я рад когда есть возможность у кого либо поехать. Но откровенно говоря, на гуся, хоть одному реально ТЯЖЕЛО, иногда нравится ездить одному. Настоящих гусятнков пока в нашем коллективе нет, поэтому этой охоте мы только учимся. Но думаю, что с каждым сезоном нашы результаты будут лучше и лучше.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:11 | Сообщение # 428 |
 Следопыт
| Den, + 1 А вечером, после налаженной работы, пожарить кусочек мяса, выпить рюмочку хорошей водки, байки под звездным небом ...
Добавлено (29.10.2009, 11:11) --------------------------------------------- Володя ! Маленький вопрос, кто гусей патрал ? ? 
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:17 | Сообщение # 429 |
 Следопыт
| Вова,с Полем!
|
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:08 | Сообщение # 430 |
 Промысловик
| Quote (VlasIg) Маленький вопрос, кто гусей патрал ? ? Игорь, патраю дичь только я... Поэтому второго неощипанного отдал тестю
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:02 | Сообщение # 431 |
Следопыт
| Вова - прими мои поздравления! Сразу вспомнил и своих первых гусей... Серых! На счет работы манков. Я абсолютно уверен, что приманить тебе их сначала не удавалось потому, что гуси ЧЕТКО ШЛИ по своему маршруту. Если бы они были "запавшими" на конкретные поля - это другой разговор. А так, дуди не дуди - им пофиг. На счет поля, где ты стрелял. Судя по фото - стерня и бурьян высокие. Они (гуси) обычно этого избегают.
|
|
| |
pontik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:19 | Сообщение # 432 |
 Промысловик
| Quote (Den) Давайте про это поговорим в другой теме (где можно кстати и сфоткать своё расположение стай)!!! Если кто-то желает... Перенёс
|
|
| |
Gusar | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:44 | Сообщение # 433 |
Наш человек!
| В субботу на Тилигульском лимане охотников было как грибников в лесу после дождика. Расположившись в скрадке не расчитывал на хорошую охоту. Так и получилось. Только после того как все ушли по домам почти без дичи, утка начала летать и довольно активно. На двоих за час взяли 7 уток, из них 2 северные.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:59 | Сообщение # 434 |
| Были в районе Коблево?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |