Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
drakon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:42 | Сообщение # 571 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Quote (Gurza) но я всё же отпустил мыша Ну тогда следующий на очереди Максол
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:12 | Сообщение # 572 |
 Наш человек!
| Виталя, у нас же тема "Отчёты об охоте на водоплавающих!" Ну а если серьёзно, поздравляю с какой-никакой добычей!!!, всё равно молодцы!!! Ездил в субботу в Вилково, выезжали в наши плавни - такая же история , погода, блин - курорт!!! ..постараюсь сделать отчёт по возвращении с командировки (разумеется в своём разделе)
|
|
| |
trifon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:35 | Сообщение # 573 |
 Следопыт
| В субботу после полевой охоты были на вечерке, полный ноль, видели далеко 2 большие стаи утки, летели в сторону моря, где-то постоянно слышали гуся, но не видели.
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:36 | Сообщение # 574 |
 Промысловик
| С болотом Парни! Шрамы украшают настоящих мужчин! Надеюсь Maksol догнал всех ужинообедающих после А мышь надо было к подсадным отправить или на сома закинуть
|
|
| |
Sanchaz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:53 | Сообщение # 575 |
 Следопыт
| а как гуся взяли, расскажите Олег, на этой фото, маскировка супер! очень в тему... местного ток убрать.. и получится картинка -наставление по маскировке в плавнях.
|
|
| |
pontik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:47 | Сообщение # 576 |
 Промысловик
| Ну результат охоты это не всегда добытая норма Курортная погода это конечно не очёнь хорошо, но намного лучше проливного дождя Поздравляю с хорошими трофеями, за гуся вообще респект! PS Виталик, как ты не побоялся хватать руками эту зверюгу? Олег, ты почему такой грустный? 
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:56 | Сообщение # 577 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (pontik) PS Виталик, как ты не побоялся хватать руками эту зверюгу? eek А чего бояться? Я же тогда уже отобедал и был в форме! Quote (pontik) Олег, ты почему такой грустный? biggrin Просто он был за рулём..... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:12 | Сообщение # 578 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) А чего бояться? Я же тогда уже отобедал и был в форме! А если бы это было не Троицкое, а Южная Луизиана и не мышь, а маленький аллигатор то обеда бы хватило ?
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:12 | Сообщение # 579 |
| Quote (drakon) А если бы это было не Троицкое, а Южная Луизиана и не мышь, а маленький аллигатор то обеда бы хватило ? Ну на счёт обеда не знаю, но после ужина можно было бы смело брать в руки и аллигатора!
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:23 | Сообщение # 580 |
 Промысловик
|
|
|
| |
Maksol | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:31 | Сообщение # 581 |
| Это о том, как некоторые, я б их назвал "Охотники за чучелами", пытались "незаметно" или как конкретно на этом видео еа полном ходу, так сказать из под мотора, добыть утку Было сначала прикольно наблюдать, как впереди сидящий ЛЕГ на носу лодки НА ИЗГОТОВКУ, но по мере приближения их становилось совсем не смешно. Они готовы были уже стрелять по нашим чучелам и подсадным. Приходилось орать, махать руками и т д. В общем смотрите сами
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:39 | Сообщение # 582 |
| Олег, спасибо что отредактировл видеоролик...... Quote (Sanchaz) а как гуся взяли, расскажите smile Сидим, кушаем, разговариваем..... Тут сверху кто то накакал нам на стол.... Пока определили кто это сделал, пока поставили рюмки, пока прожевали, пока взяли ружья и пока целились......гусь уже улетал от нас. Но благодаря умелым действиям Макаола гусь был всё таки добыт! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:09 | Сообщение # 583 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) После охоты сделал для себя два вывода! Уже записал. Quote (Maksol) Это о том, как некоторые, я б их назвал "Охотники за чучелами", пытались "незаметно" или как конкретно на этом видео еа полном ходу, так сказать из под мотора, добыть утку А чего вы не стреляли......патронов пожалели?
|
|
| |
Банык | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:14 | Сообщение # 584 |
Следопыт
| С болотом , ребята !!! Отчётец +100 Пы.Сы. Виталя , кстати , есть пособие образца 1956 года по дрессировке мышинных если есть антурес могу предоставить
|
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:45 | Сообщение # 585 |
| Quote (Sanchaz) а как гуся взяли, расскажите Ну Виталик примерно правильно все описал Только "кто то" после того как я крикнул им "Ша!", начал орать шо это бакланы. А када эти "баланы" уже были нада нами, то началась пальба. Хорошо, что они развернулись и начали уходить. Вот одного я таки успел достать. Он пролетел еще метров 300 и упал посреди озера. Местный товарисч быстренько метнулся на мотроре и привез его.
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |