Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
Maksol | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:48 | Сообщение # 586 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (Борисович) чего вы не стреляли......патронов пожалели? В кого? Представь Борисыч. Летит такая моторка на полном ходу, мотор гудит, ветер в ушах шумит, адреналин в крови бурлит, глаза от выпитого видят тока "придуркувату утку", которая сидит на воде и ждет тока их! Точно остается тока в них и стрелять!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:21 | Сообщение # 587 |
 Промысловик
| Да я в шоке просто от этих дибилов!!!! Девяточкой без контейнера можно было потянуть по лодке.
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:12 | Сообщение # 588 |
| Так откуда же у них девяточка!? А-а-а-а-а-а, это девять штук в патроне?
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
valdod | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:44 | Сообщение # 589 |
 Матёрый охотник
| Quote (Гоша) Так откуда же у них девяточка!? Это "Макаров" в шлюпке
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:09 | Сообщение # 590 |
 Промысловик
| Отчет о том,как порой бывает все переменчиво Вырвались в угодия,на поиски гуся. Туман спутал все планы,хотя с другой стороны охота в тумане на гуся мечта каждого гусятника. Увидеть этого белолобого подлеца с такой видимостью было практически нереально. Мы и не увидели,а случайно услышали Двинулись в сторону звука и чуть не наступили на него Количество было неплохое,можно закапываться. Решили пригласить главнокомандующего на гусиную охоту,но так и не смогли соблазнить его перспективой вырыть ямку и стрельнуть гусика-Он остался верен своим утиным предпочтениям. Утка и ничего кроме утки - тысяча пиявок . А может лопата была незаточена или небыло подходящих патронов? Ну как нибудь в следующий раз поедет Слетел гусь довольно поздно,уже стемнело,в сплошном "молоке", пару раз налетав на нас в 10 метрах На следующее утро, когда рассвело и от тумана ничего не осталось- мы поняли ,что не все козырные тузы из колоды достались нам,кое-что перепало и гусям Отчаиваться было некогда и мы решили ,что маскировка и манки помогут нам привлечь белолобиков. Drakon старался изо-всех сил и манил,манил,манил. За весь день была пара-тройка налетов, но и этого ( в такой проигрышной ситуации,в которой мы оказались- в плане выбора места-проклятый туман) нам вполне хватило. Вот такая вышла охота на гуся в тумане и без тумана 
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:33 | Сообщение # 591 |
| Ну шо вам сказать?! Молодцы. Вы как на работу на гуся ездите! Заткнули за пояс даже аккерманских гусятников. Как говорится- "....талант не пропьёшь!...." Правда тут на форуме поговаривают, что вы два брата близнеца..... Вы в следуюший раз таблички с никами вешайте, чтоб мы разбирали ХУ ИЗ ХУ! Quote (vvvleningrad) Решили пригласить главнокомандующего на гусиную охоту,но так и не смогли соблазнить его перспективой вырыть ямку и стрельнуть гусика-Он остался верен своим утиным предпочтениям. Так не так приглашать нужно было..... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
|
Борисович | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:51 | Сообщение # 593 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Вы в следуюший раз таблички с никами вешайте, чтоб мы разбирали ХУ ИЗ ХУ! Пусть хотябы лица в зеленку не вымазывают,ато я уже как гусь их разсмотреть на фоне камуфляжа немогу! С полем! Слушайте,а что вы делаете с таким количеством гуся????Неужели фсё сами сьедаете!? Я уток вместе с фазанами меньше стреляю, и у меня все морозиловки забиты! Я на полном серьёзе!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:02 | Сообщение # 594 |
 Промысловик
| Quote (Борисович) и у меня все морозиловки забиты мы как раз завтра, за новыми с Драконом едем!  Добавлено (25.11.2009, 21:02) --------------------------------------------- А если честно, то впереди зима,весна и лето - мы запасливые 
|
|
| |
Gusar | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:10 | Сообщение # 595 |
Наш человек!
| С утра вырвался на Тилигул. Прибыл рано в сплошном тумане простоял и слушал только шелест крыльев уток. По рассвету было в тумане пару налетов утки, но из-за видимости не более 20 метров упускал дичь. Лиш позже когда понял направление полетов и рассекретив высоту пролетов удалось добыть крыжня. Охота продолжалась с 6 до 7 утра и... все. Туман рассеялся и утка в след за ним. Ни на горизонте, ни вообще нигде не было видно и слышно. За все утро услышал не более десятка выстрелов.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:11 | Сообщение # 596 |
 Промысловик
| Борисович у нас семьи большие ,а холодильники ещё больше
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:19 | Сообщение # 597 |
| Quote (vvvleningrad) как? Может так pray pimp flowers wiggle yahoo " ....а ваша Галя прошена....." biggrin Хочется заметить, это вобще не в наших правилах. Но в виду,того,что главный располагает к общению.....и т.д. cool gunsmilie shades - Не надо ля-ля! СМСками с "места боевых действий" не приглашают! Во всяком случае у нас так принято. Не будем раздувать эту тему потому, что тут отчёты! Поговорим при встрече..... Quote (vvvleningrad) Quote (Gurza) даже аккерманских гусятников а про кого идет речь? uhm shades Ты уже забыл? Помнишь, были такие славные ребята Алладин, Вальдэмар и т.д Так вот Витала уехал......... на пирамиды смотреть и оставил свой коллектив на произвол судьбы.... А они без шефа никуда. Вот такая вот история....Как только Алладин приедет, то будут отчёты!
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:23 | Сообщение # 598 |
| Quote (Gusar) Лиш позже когда понял направление полетов и рассекретив высоту пролетов удалось добыть крыжня Gusar, с крыжнем тебя! На Тилигуле специфическая охота, там нужно попасть в нужную погоду и нужное время. Не хочу допекать вопросами, но ты случайно был не в районе Коблево? Дело в том что у меня там знакомые на постоянке охотятся.
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:08 | Сообщение # 599 |
 Промысловик
| Quote (Gurza) Ты уже забыл? Помнишь, были такие славные ребята Алладин, Вальдэмар и т.д Так вот Витала уехал......... на пирамиды смотреть За полтора месяца отсутствия отчётов пирамиды можно перенисти к себе в огород
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:10 | Сообщение # 600 |
 Следопыт
| Quote (vvvleningrad) Вот такая вышла охота на гуся в тумане и без тумана блин, ну и прет-же Вам!!! приятно видеть красивые трофеи
ни пуха ни пера!
|
|
| |