Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
|
|
valdod | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:50 | Сообщение # 991 |
 Матёрый охотник
Статус: Offline
| Quote (Гоша) Только что то редко выходишь в эфир! Наверное, готовит сборник стихов, посвященных тяжелым трудовым будням охотничьих коллективов Одессщины Так держать!
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
GeSHa | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:21 | Сообщение # 992 |
 Загонщик
| vito, Классный отчет!А я думаю кто это стих "Сказку о Царе Султане" написал,оказывается не Пушкин!Филину откинь с Авторского гонорара. С Новым Годом ребята!
|
|
| |
филин | Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:50 | Сообщение # 993 |
 Следопыт
| Quote (vito) Снимал немного Филин, может он выложит. Вот немного фоток с той охоты: всех с удачной охотой!!!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
trifon | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:11 | Сообщение # 994 |
 Следопыт
| vito, классный стих, как говориться "редко да метко".
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:37 | Сообщение # 995 |
 Промысловик
| Филин как настоящий финский парень с закрытием : лудше поздноооо чем никогда
|
|
| |
Борисович | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:27 | Сообщение # 996 |
 Промысловик
| А у нас всё замерзло,одна радость.......смотреть на ваши трофеи!Канечно жаба потдушивает но больше радости.
|
|
| |
Maksol | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:26 | Сообщение # 997 |
 Старожил форума odessahunting
| Да....Вито! Да ты просто всех порвал!!!! НИГДЕ И НИКАДА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ОТЧЕТА В СТИХАХ!!!!! Да ты просто талантище! Мастерство и талантище лабуха дают о себе знать! Вот это и есть ТОТ НАСТОЯЩИЙ завершающий отчет-аккорд в песне отчетов об охоте на утку сезена 2009-2010! Снимаю шляпу и преклоняю колени!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
pontik | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:42 | Сообщение # 998 |
 Промысловик
| Quote (vito) Насморк, холод, боль в спине Ничего не страшно мне. Ведь сладка моя забота Под названием ОХОТА! Виталик реально я такого отчёта никогда и нигде не читал. Зачётный.
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
vito | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:35 | Сообщение # 999 |
 Матёрый охотник
| Ребята, всем мерси за комплиманы! Борисович, Quote особенно понравилось за берету и бенели!Золи с ижачком рулят! Заметь, что это не для рифмы, а чистейшая правда!!! Гоша, Quote Только что то редко выходишь в эфир! Катастрофически не хватает времени. Я, ведь, еще и танцую. Maksol, pontik, Quote такого отчёта никогда и нигде не читал. Спасибо, дорогие! Я старался. Все - для вас!
Сообщение отредактировал vito - Понедельник, 04.01.2010, 23:43 |
|
| |
Maksol | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1000 |
| Quote (vito) Катастрофически не хватает времени. Я, ведь, еще и танцую. Очень прошу меня просить за флуд, но Вито превый начал Меня танцор пацтол загнал
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
алладин | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1001 |
 Промысловик
| мужики ждите возможно последний(а может и нет ) отчет об охоте на гуся аккерманского коллектива под названием ;" месть ситхов" мы отомстили за дена, понтика и ленинграда с драконом (шутка)
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:13 | Сообщение # 1002 |
| Давайте быстрее ждём с нетерпением! з.ы. И даже видео будет? А то мы уже успели привыкнуть к вашим видео роликам с налётами гуся....... з.ы.ы спасибо, что отомстили за наших форумчан! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:12 | Сообщение # 1003 |
 Промысловик
| извените пожалуйста , но в связи с политической ситуацией в стране отчет попросили придержать , но ненадолго з.ы. тезка извени но видео не будет я Славу так затрах....л с этой камерой что он меня чуть на..уй не послал там не то что камеру неуспели достать , но и пофотографирывать и покурить некогда было , та что там говорить и патроны в автомат неуспевали засовывать , а когда патроны кончились пришлось уехать домой .
|
|
| |
Gurza | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1004 |
| Quote (алладин) в связи с политической ситуацией в стране biggrin отчет попросили придержать , но ненадолго Это до перевыборов? Quote (алладин) тезка извени но видео не будет Да парни, вы расстроили многих! з.ы. а мы собрались Славу на ОСКАРА выдвигать.......
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1005 |
 Промысловик
| будет много фото
|
|
| |