Отчёты об охоте на водоплавающих. Сезон 2009.
| |
vvvleningrad | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:20 | Сообщение # 976 |
 Промысловик
Статус: Offline
| Геша, да ! впечатляет! Сборной бобслеистов Украины будет тебя нехватать на Олимипиаде в Ванкувере-2010 Или это тренировка перед ответственными стартами
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:31 | Сообщение # 977 |
 Следопыт
| Привет... Жениных гусей видел сам лично (и даже держал в руках)... ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ... ВСЕХ с ЗАКРЫТИЕМ ОХОТЫ НА УТКУ!!! (на Одещине утки оооооочень много)
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:50 | Сообщение # 978 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Den) ВСЕХ с ЗАКРЫТИЕМ ОХОТЫ НА УТКУ!!! (на Одещине утки оооооочень много) Спасибо Денис! А по поводу утки подумай! Может передешь в Одессу?! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
филин | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:52 | Сообщение # 979 |
 Следопыт
| Парни,поздравляю всех с прекрасными отчетами!(впрямь как годовые)Трофеи у всех зачетные!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
vito | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:39 | Сообщение # 980 |
 Матёрый охотник
| Запоздалый отчет. Эпиграф: В воскресенье, в среду и в субботу Я хожу обычно на охоту. Тем, кому такого не понять, Дальше можно просто не читать. Ну а кто немного понимает, Те заценят, если почитают. Ночь, туман, лиман – красиво, «Язь» на крыше старой «Нивы», Филин зоркий за рулем. Едем, разговор ведем Про манки и чучела, Про охотничьи дела. Потихоньку – понемногу Мы осилили дорогу. «Язь» на воду, Я на нос, Филин к веслам, Понеслось….. Филин наш не только зорок, Он еще и очень ловок. Так на веслах загребать!!! Мышцы крееепкие, видать! Вот и остров наш заветный И рассвет уже заметный, Разбросали чучела И в камыш. Пошли дела. Дальше было все, как в сказке, Утки в кислородных масках, Неуклюжий лет лысух, Дым, пальба, перо и пух. Отстрелялись все зачетно, Были, правда, недочеты - Эх, мазила! Мат, мат, мат - Скузьми, хлопцы! Виноват… Не могу не похвалиться Чисто битой мною птицей. Я, без всяких финтифлей, Взял заоблачный трофэй. Ни Берета, ни Бинелли Взять такого не сумели, А сумел лишь ИЖачек- Получек и полный чек. Взяли норму по лысухе, Взяли селезней крякухи, С красной головой нырка И крыжачку в торока. Вот и сумерки сгустились, Звезды в небе засветились, Месяц вышел молодой, День прошел. Пора домой. Насморк, холод, боль в спине Ничего не страшно мне. Ведь сладка моя забота Под названием ОХОТА!
Вот такого бэтмэна из меня смог сделать только Филин! Настоящий фотограф!!!
Сообщение отредактировал vito - Четверг, 31.12.2009, 12:40 |
|
| |
Den | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:42 | Сообщение # 981 |
 Следопыт
| vito Хороший отчёт!!! Супер...
|
|
| |
vito | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:43 | Сообщение # 982 |
 Матёрый охотник
| Пацаны, очень ограничен в интернете, поэтому отчет без подробностей. Фоток нет, так как последний фотоаппарат я еще в 16 лет выменял на подборку журнала Мурзилка. Снимал немного Филин, может он выложит. Всех с закрытием!!!
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:47 | Сообщение # 983 |
 Промысловик
| vito, молодец ! Прикольно !
|
|
| |
bally | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:26 | Сообщение # 984 |
 Охотник
| Стихотворение СУПЕР!!!Всех с закрытием!!Будем ждать нового сезона!!!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:26 | Сообщение # 985 |
 Промысловик
| Vito - отличный слог! Отчет в стихах - это вершина,дальше только видеоклипы с песнями и танцами Поздравляю с болотом и зачетными лысухами с наступающим Новым Годом!!!!
|
|
| |
vito | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:28 | Сообщение # 986 |
 Матёрый охотник
| Спасибо, дружищи! vvvleningrad Quote дальше только видеоклипы с песнями и танцами Танцы уже были, осталось только спеть и клипануться! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:16 | Сообщение # 987 |
 Промысловик
| Прикольный стишок,особенно понравилось за берету и бенели!Золи с ижачком рулят!
|
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24 | Сообщение # 988 |
| Quote (vito) Ночь, туман, лиман – красиво, «Язь» на крыше старой «Нивы», Филин зоркий за рулем. Едем, разговор ведем Про манки и чучела, Про охотничьи дела. Потихоньку – понемногу Мы осилили дорогу. «Язь» на воду, Я на нос, Филин к веслам, Понеслось….. Филин наш не только зорок, Он еще и очень ловок. Так на веслах загребать!!! Мышцы крееепкие, видать! Вот и остров наш заветный И рассвет уже заметный, Разбросали чучела И в камыш. Пошли дела. Дальше было все, как в сказке, Утки в кислородных масках, Неуклюжий лет лысух, Дым, пальба, перо и пух. Отстрелялись все зачетно, Были, правда, недочеты - Эх, мазила! Мат, мат, мат - Скузьми, хлопцы! Виноват… Не могу не похвалиться Чисто битой мною птицей. Я, без всяких финтифлей, Взял заоблачный трофэй. Ни Берета, ни Бинелли Взять такого не сумели, А сумел лишь ИЖачек- Получек и полный чек. Взяли норму по лысухе, Взяли селезней крякухи, С красной головой нырка И крыжачку в торока. Вот и сумерки сгустились, Звезды в небе засветились, Месяц вышел молодой, День прошел. Пора домой. Насморк, холод, боль в спине Ничего не страшно мне. Ведь сладка моя забота Под названием ОХОТА! Вито, ты ТАЛАНТИЩЕ! Снимаю шляпу! з.ы.Пушкин с Лермонтовым отдыхают...... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:50 | Сообщение # 989 |
| VITO!Стихи и вправду супер! У тебя талант! Только что то редко выходишь в эфир! Всех с Новым годом
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
алладин | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:36 | Сообщение # 990 |
 Промысловик
| Vito не хилый отчет -зачет
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025