Отчёты об охоте на зайца.
|
|
Гоша | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:08 | Сообщение # 181 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| А, я вообще не поехал, приболел малёха..... Ребята заехали в 5,00утра, а я ни какой. Попили кофейку, и они погнали... Пока ещё не звонил............
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
алладин | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:26 | Сообщение # 182 |
 Промысловик
| Гоша выздоравливай , а то вид у тебя какой то не здоровый и глаза желтые
|
|
| |
pontik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:56 | Сообщение # 183 |
 Промысловик
| Quote (Гоша) А, я вообще не поехал, приболел малёха..... Игорь, для меня этот сезон уже к сожалению закрыт.... Но по зайцу я открылся и закрылся удачно! Ребёнок остался доволен 
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:01 | Сообщение # 184 |
| Quote (pontik) Но по зайцу я открылся и закрылся удачно! smile Так у тебя перестрел! з.ы. С приездом тебя! Мы тоже только сегодня прибыли...... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
филин | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:21 | Сообщение # 185 |
 Следопыт
| Quote (Maksol) Намотал по окрестным полям и склонам Куяльника километров 15! Видел пару сорок и ворон Сегодня твои соседи в кубанке взяли на 8чел 8зайцев и 7лис!!! Ты просто ходил потем местам ,что и я (зайца невидел),зато видел 5 волков!!!
ни пуха ни пера!
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:27 | Сообщение # 186 |
 Промысловик
| Quote (pontik) о по зайцу я открылся и закрылся удачно! Беляк,Серяк и Рыжак - зайцы уникалы Радует одно,что за перестрел никто не щимил  Добавлено (10.01.2010, 20:27) --------------------------------------------- Гоша, судя по твоим глазам - ты ваще какую-то дурь в трубочке куришь и конкретно забил на охоту Давай выздоравливай 
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:38 | Сообщение # 187 |
 Промысловик
| vvvleningrad, ты бы с людей не стебался а пошол-бы по пахоте мудями потряс и узнал что такое спортивно-трудовой зайчик
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:41 | Сообщение # 188 |
 Промысловик
| А ты шо уже отзвенел своими и вернулся? Сколько зайцев видел?Добавлено (10.01.2010, 20:41) --------------------------------------------- Добыл спортивно -трудового? 
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:53 | Сообщение # 189 |
 Промысловик
| Я в отличии от тебя нахаба на охоту хожу не за мясом а для общенния с природой
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:54 | Сообщение # 190 |
 Промысловик
| Quote (Maksol) Намотал по окрестным полям и склонам Куяльника километров 15! Видел пару сорок и ворон Олег,это лишний раз подтвердило,что никакой ты не новичок в охоте. А самый что ни на есть настоящий профи! Столько прошел и столько увидел Я же говорил,что везёт только новичкам!
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:56 | Сообщение # 191 |
| Парни! Я так понял, что больше всех сегодня настрелял Понтик!?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
vvvleningrad | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:58 | Сообщение # 192 |
 Промысловик
| Quote (drakon) Я в отличии от тебя нахаба на охоту хожу не за мясом а для общенния с природой Как там говориться?- ПАЦТАЛОМ- Вот это ты выдал Drakon ! " ......не за мясом,а за природой....." УБИЛ НАХ  Добавлено (10.01.2010, 20:58) --------------------------------------------- Точно! Понтику, зачетный респектоз!!!!! 
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:28 | Сообщение # 193 |
| Всем привет! Уже здоров! Quote (алладин) Гоша выздоравливай , а то вид у тебя какой то не здоровый и глаза желтые А, счас...... Quote (vvvleningrad) Гоша, судя по твоим глазам - ты ваще какую-то дурь в трубочке куришь Ты судишь по этой фотке????????? Тады, да... А, если серьёзно, то мои отохотили тоже херово, добыли одного ушастого, но правда посабашили часов в 12. Потом ООБЕДАЛИ!!!!!!!!!!! Ну, и результат............ Ходить не хотели, болото.... А, я всегда говорил, охота должна быть в радость, а не в тягость....!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Merkel-MC-Toz | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:00 | Сообщение # 194 |
 Оруженосец
| Вчера охотились коллективом из 12 человек. собрались в районе с.Калиновка. Прошли 5 полей пахоты и одно стерни. На пахоте подняли 3 ушастых на расстоянии 150м, которые выходили строго прямо с котла и при этом миновали два номера. На стерне подняли одного зайчика, которого и добыли. Охотников понаехало столько, что одно поле сразу три коллектива топтало, при этом между соседними коллективами даже чуть до драки не доходило. Чтоб не портить себе нервишки переехали на поля между с.Новый Побут и с.Кирово , и тут началось - с одного поля подняли 8, добыли 2, после чего зашли на брошенные сады, и все добыли по зайчику. В 13 часов пообедали и разъехались. общей сложностью видели около 30 зайцев, Выводы можно сделать такие, что заяц остался в глубинке, там где не всегда ступает нога охотника!!!!
|
|
| |
филин | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:15 | Сообщение # 195 |
 Следопыт
| Quote (Merkel-MC-Toz) Вчера охотились коллективом из 12 человек. С полем! Хоть кто-то нормально поохотился. Это потому-что ты с бракашами войну ведеш,поэтому и зайчик есть!!!
ни пуха ни пера!
|
|
| |