Отчёты об охоте на зайца.
|
|
DiOd | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:35 | Сообщение # 196 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| Здравствуйте. Охотились в Николаевском районе, 4 чел. Прошли немного, в связи с погодными условиями, подняли 8 зайцев, вставал далеко и уходил вперед, был один подранок, за которым я и напарник шли, бежали, стреляли километра 1,5. Было очень смешно и тяжело, выстреляли в него 10 патронов, по пути У меня чуть сердце не выпрыгнуло, от такого забега, но как я был счастлив когда его забрали. Попутно взяли лису, и подняли три стаи куропаток (около 40шт.). Вот и фото счастья 
|
|
| |
Тимоша | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:48 | Сообщение # 197 |
Загонщик
| Quote (Maksol) Молодцы! А мне заяц тока снится...Ну никак не могу себя заставить выйти из лодки и пойти в поле Нужно себя заставить - в воскресенье односельчане во главе с председахтелем на 9 человек взяли 5 зайцев и СЕМЬ лис. Добавлено (12.01.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (филин) Сегодня твои соседи в кубанке взяли на 8чел 8зайцев и 7лис!!! Брехня Нам приписок не надо - зайцев было 5.
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:16 | Сообщение # 198 |
 Старожил форума odessahunting
| Тимоша, тебе нужно взять шефство над Максолом, а то он вообще забыл как выглядит заяц!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:17 | Сообщение # 199 |
| DiOd, с полем тебя и с трудовым зайцем!
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:31 | Сообщение # 200 |
 Промысловик
| Quote (DiOd) за которым я и напарник шли, бежали, стреляли километра 1,5. Было очень смешно и тяжело, выстреляли в него 10 патронов, по пути Замордовали маленького , сижу и слезами умываюсь 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:31 | Сообщение # 201 |
| Quote (drakon) Замордовали маленького Да нет! Он умер от разрыва сердца! 
|
|
| |
andrey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:03 | Сообщение # 202 |
 Загонщик
| Всем здраствуйте ,подскажите можно походить на зайчика по суботам если одному,заранее спасибо
|
|
| |
DiOd | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:07 | Сообщение # 203 |
 Оруженосец
| Quote (Gurza) Да нет! Он умер от разрыва сердца! От разрыва сердца, это я чуть не умер! А заяц был обречен поскольку мы были на четырех ногах, а он уже на трех. 
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:24 | Сообщение # 204 |
| Quote (andrey) Всем здраствуйте ,подскажите можно походить на зайчика по суботам если одному,заранее спасибо Внимательно прочитайте ПРИКАЗ и вы найдёте там ответ на ваш вопрос!
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:57 | Сообщение # 205 |
| Вот выписка из приказа: 2.1. Днями охоты являются: - на пернатую дичь – суббота, воскресенье и среда; - на парнокопытных при коллективной и облавной охотах – субботу и воскресенье; - на лисицу, енотовидную собаку – суббота и воскресенье; - на зайца-русака – только воскресенье Так, что если судить по приказу, то в субботу Вы можете ходить в любом районе, но только один раз, ну максимум два!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:41 | Сообщение # 206 |
| Гоша, Не вводи в оману! Спрошено про зайчика. Ответ однозначный - Воскресенье! А то шо вышел в субботу в поле гуся поганаять - так поди докажи шо ты не по гусю
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
andrey | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:02 | Сообщение # 207 |
 Загонщик
| Ребята спасибо за ответ,сам понял потом ,что задал тупой вопрос,просто давно не охотился думал что-то изменилось
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:48 | Сообщение # 208 |
| НЕ стесняйся, спрашивай что хочешь, на то у нас и создан форум. Будет весело-посмеёмся, грустно -поплачем............................
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:34 | Сообщение # 209 |
| Фотоотчёт об охоте-встрече наших форумчан! Часть первая. 17 января в воскресенье часть нашего коллектива выехала в сторону Бессарабии для встречи с активными форумчанами и проведения совместной охоты на зайца. Погода была против нас! Гололёд на дорогах не дал нам приехать во время и мы опоздали почти на полтора часа. Аккерманцы нас так уже заждались, что сели завтракать. Мы быстро взяв отстрелочные и прослушав инструктаж и ТБ от Дракона, выдвинулись в поля. Погода нас не пожалела-сильный ветер и осадки……. Саму охоту описывать не буду, но если у кого то есть желание, то пожалуйста. Вот собственно фото! А вот и мы все! 
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:33 | Сообщение # 210 |
 Следопыт
| да славная была охота
|
|
| |