Отчёты об охоте на зайца.
|
|
trifon | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:06 | Сообщение # 211 |
 Следопыт
Статус: Offline
| Жалко что не смог к вам присоединиться , как добрались по домам? без экстрима? У нас два экипажа утром подняли себе адреналинчик по гололеду, да и вечером было не лучше, но все обошлось
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:21 | Сообщение # 212 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (trifon) как добрались по домам? без экстрима? У нас два экипажа утром подняли себе адреналинчик по гололеду, да и вечером было не лучше, но все обошлось По домам добрались без экстрима, но вот утром реально был тухис! Мы опоздали на полтора часа! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:52 | Сообщение # 213 |
| Часть вторая. После того, как нашим доблестным коллективом было добыто 7 зайцев было решено отправить повара Филина с помощниками на лабазъ, для приготовления божественной шурпы! Мы взяли трёх зайцев и с Вито поехали на лабазъ. Процесс разделки и приготовления описывать не буду, бо не знаю, что там было и как. Дело в том, что Филин разрешил помочь только при разделке и всё остальное, что касалось шурпы делал сам. Пока шурпа варилась, наши охотник топтали пахоту в поисках зайца. Уже к их приезду шурпа была почти готова и началась официальная часть нашей программы, где от лица администрации нашего сайта были вручены призы и грамоты, активным участником охоты. К сожалению у меня нет фотографий с официальной части, потому как я занимался награждением. Надеюсь, что мы скоро увидим это на видо! Я прав, Максол? Так же хочу акцентировать внимание на то что наш форумчанин Юрчик добыл первого в своей жизни зайца, за что и был награждён ценным подарком и грамотой! После официальной части все форумчане отправились на "сладкий" стол........ А там сами понимаете, что комментировать душевные беседы и байки будет как то не так! Я понимаю, что в отчётах выкладывать фото со "садкого" стола не этично, но беря во внимание,что это была не просто охота, а встреча форумчан, я решил сделать исключение. Короче, смотрите фото! з.ы. Филину отдельный респект за шурпу! з.ы. У кого то есть ещё фото?
|
|
| |
|
алладин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:33 | Сообщение # 215 |
 Промысловик
| Quote (vvvleningrad) Зато Vito заставил всех разинуть рты своим виртуозным владением гитарой Да Vito красавчик , Quote (vvvleningrad) А Филин тем временем в эти разинутые рты вливал свою неподражаемую шурпу но кроме Vito еще кое кто помогал Филину в заливке божественной ЩюРпЫ
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:55 | Сообщение # 216 |
 Наш человек!
| Ребята с полем!!!
STOEGER ИЖ-12
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:17 | Сообщение # 217 |
 Промысловик
| С полем! Молодцы!
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:18 | Сообщение # 218 |
| Quote (vvvleningrad) А так, сама организация и проведение охоты, и конечно праздничного застолья было на высоте Спасибо, старались! Quote (vvvleningrad) ........и досадные промахи uhm ........мы же договаривались, что про Дракошу ни слова! 
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:20 | Сообщение # 219 |
| МАЗАЙ, pontik, спасибо!
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:21 | Сообщение # 220 |
| Quote (алладин) Да Vito красавчик Кстати, Вито и есть наше секретное оружие! 
|
|
| |
valdod | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:37 | Сообщение # 221 |
 Матёрый охотник
| Quote (trifon) У нас два экипажа утром подняли себе адреналинчик по гололеду Адреналинчик-то поднялся... Зато все остальное опустилось Особенно на спусках, где пришлось тормозить колесами об бордюры...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:43 | Сообщение # 222 |
| Quote (valdod) Особенно на спусках, где пришлось тормозить колесами об бордюры... Было дело! 
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:51 | Сообщение # 223 |
 Промысловик
| Даже не сомневался что всё будет на уровне.С полем мужчины!
|
|
| |
Банык | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:39 | Сообщение # 224 |
Следопыт
| С полем , ребята ! Жаль работа не позволила разделить охоту и празднецтво с сотоварищами ...
|
|
| |
Gurza | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:02 | Сообщение # 225 |
| Спасибо Лёша! Жаль, что не получилось с нами поехать! Очень много потерял! Постораюсь специально для тебя озвучить фотки! Фото перенесены сюда!
|
|
| |