|
Нива
|
|
| ECHO | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:14 | Сообщение # 151 |
|
Следопыт
Статус: Offline
| Я с мастерами не ощаюсь, но мне довелось одно время учиться в Одесском Автодорожном техникуме, по специальности - ремонт и эксплуатация дорожных машин. Посему могу сказать только одно - Удачи!
|
| |
|
|
| yurchik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:31 | Сообщение # 152 |
 Следопыт
| Quote (ECHO) Посему могу сказать только одно - Удачи! Спасибо.
Охота на охоту!
|
| |
|
|
| baikal | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:11 | Сообщение # 153 |
|
Стрелок
| Ребята. Чья белая Нива гос. номер ВН 42....? Интересует сеткана заднем сиденье. Где покупалась и как крепится?
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:54 | Сообщение # 154 |
 Старожил форума odessahunting
| На заднем стекле был логотип сайта?
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| Вездеход | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:49 | Сообщение # 155 |
 Следопыт
| У меня белая нива гос номер правда вн 46.... Решетку покупал на стараконном в рядах где все для животных. Стоила 35 баксов. Крепится элементарно все идет в наборе с решеткой
|
| |
|
|
| baikal | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:12 | Сообщение # 156 |
|
Стрелок
| По логотипу и понял где спрашивать
|
| |
|
|
| dust(farsi] | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:13 | Сообщение # 157 |
![dust(farsi]](http://2365157223.uid.me/avatar.jpg) Загонщик
| У меня 2131.пробег40.000км.Лифт.Лыжа до раздатки.Bridgstoun215Х75Х15(мягкая,безшумная).Лебёдка 4,1 тонны.Эксплуатирую агрессивно.Схема такая: лес-болото-шоссе-подьёмник+ремонт. За 2года проблем не дыло только с движком.Передняя подвеска перетряхивалась 2 раза. Шрусы заменил все - 1 раз. Пользуюсь только реечным домкратом.Запаска сзади. На месте запаски под капотом- инструмент, аптечка,аварийный набор. Поставил электростеклоподьём-передних стекол. Фары биксенон(для этого необходимо купить оптику от митсубиши-паджеро;-она стоит в штатных нивавских горшках, но ксеноновые лампы упираются в дно горка, поэтому нужно купить или старые горшки от любой похожей конструкции приварить так, чтобы удлинить горшок). Свет super! Еще моя гордость электро-ЛЮК от toyta (какой то минивен)-главное при приобретении люка нужно резать участок крыши с посадочным местом и на точечную сварку.Горб крыши не мешает. Да еще в люке дополнительное освещение. Это тоже super - охотники меня поймут. Конь для настоящих мужиков.Но переднюю подвеску нада усиливать.Этой зимой займусь. У кого есть опыт? Жду совета. Добавлено (18.10.2009, 20:13) --------------------------------------------- Сетку за заднее сидение я сбелал сам. На рынке продаётся пластмассовая сетка, ячейка любая. Стальной тросик по кругу вплёл в сетку и затянул крепление тросика. Дополнительными ушками закрепил к потолку и замкам крепления спинки седения. Удобно снимается. На охоте только мешает.
|
| |
|
|
| Slava | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:27 | Сообщение # 158 |
 Следопыт
| dust(farsi], Такая реклама покажи фото На следующий сезон есть мысль тоже сделать себе "танчик"
Картина маслом!
|
| |
|
|
| Gurza | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:38 | Сообщение # 159 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Slava) Такая реклама biggrin покажи фото smile Фото было бы интересно посмотреть! 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
| |
|
|
| ECHO | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:51 | Сообщение # 160 |
|
Следопыт
| Моя манюня сегодня порадовала. С утра, по относительно сухому, забрался в поля. Потом как полило.... Дорги к обеду раскисли в кизло. Думал прийдется топать за трактором. Но манюня на второй пониженой, даже без блокировки, несмотря на далеко негрязевую КАМА-232 резину, дыр дыр дыр - вывезла меня на асфальт. Я вообще не любитель мерять глубину болота. И стараюсь всячески избегать, подобных трофи. Но все равно приятно.
|
| |
|
|
| dust(farsi] | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:08 | Сообщение # 161 |
| пока вот это фото. Если нужны подробности отдельно спрашивайте сфоткаю, покажу.
|
| |
|
|
| Slava | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:12 | Сообщение # 162 |
 Следопыт
| она так отполирована что даже на охоту жалко брать ,а должно быть нежалко!
Картина маслом!
|
| |
|
|
| VlasIg | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 163 |
 Следопыт
| dust(farsi], Чего решил брать длинобазную ?
|
| |
|
|
| valdod | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:28 | Сообщение # 164 |
 Матёрый охотник
| Quote (dust(farsi|) Да еще в люке дополнительное освещение. Это тоже super - охотники меня поймут. Боюсь, что не очень... Если это конечно то, о чем я подумал...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан Эскорт, Мц 20-01 "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
| |
|
|
| dust(farsi] | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:28 | Сообщение # 165 |
| Да нужно признаться, что лифтинг очень быстро изнашивает шрусы, но машина выше на 4,5-5см(точно не помню). Грубо износ 60% от пробега. Если предположить, что пробег шруса 100тыс.км. И если учесть агрессивн эксплуат по пенькам и шоссе с рабочей скоростью 110-120км.ч. На обгоне 135. На этой резине катится легко. К стати мне говорили, что на этих балонах она тяжелая,- всё лож. И приёмистая не хуже чем на штатной резине. Арки не обрезал и 215Х75Х15 кузов даже гружоная не цепляет- проверено даже с хорошим перегрузом( с учётом лифта).
|
| |
|
|