Самостоятельное снаряжение патронов
|
|
Gurza | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:06 | Сообщение # 31 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Quote (Sanchaz) может создать такой раздел собачачий? (для админов) http://odessahunting.ucoz.ua/forum/32-уже сделал!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
алладин | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:51 | Сообщение # 32 |
 Промысловик
| всю жизнь заряжался сам ,пока не появился автомат стрелял только латунью и гуся и зайца тоже ,всегда был прекрасный выстрел ,честно говоря перепробывал все и туалетную бумагу и опилки и пробковые прокладки описанные выше ,а так же пластмассовые пыжи на дробь ,вот и все из этого работает и довольно неплохо Сейчас у меня есть и автомат заряжаюсь тоже сам также как и описал выше Вальдемар
|
|
| |
Борисович | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:07 | Сообщение # 33 |
 Промысловик
| Quote (Phantom) А порох Сильвер не пробовал? Я пробывал! Даже мерочку под него зделал.После выстрела таким патроном взлетевшая утка еще метров пятнадцать кувыркаясь летела в сторону выстрела,27-иж взламывался после каждого выстрела, а я часа три ничего не слышал а потом со звоном в ушах проходил неделю.Справа и слева от меня были савранские блатные,сели на жопу в воду от грохота,а потом ездили переляк выкачивать. С тех пор ползуюсь заводскими и не жужу. 
Сообщение отредактировал Борисович - Воскресенье, 17.05.2009, 22:07 |
|
| |
ECHO | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:26 | Сообщение # 34 |
Следопыт
| Что за порох?
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:32 | Сообщение # 35 |
 Промысловик
| Сильвер.
|
|
| |
ECHO | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:35 | Сообщение # 36 |
Следопыт
| Сильвер Сильверу рознь. Какой? А или Б?
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:40 | Сообщение # 37 |
 Промысловик
| А хер его знает,давно это было, лет 12-14 назад.Купил целый боезапас у спившегося охотника за капейки,там было все, от сейфа до прокладок и капсулей.
|
|
| |
ECHO | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:50 | Сообщение # 38 |
Следопыт
| По такому случаю, мой бывший командир говорил: -Две шапки пороху. -три лаптя левее солнца. - по бл.дскому хутору, где командир роты триппер получил, АААГОНЬ! Я в прошлом сезоне стрелял Сильвером Б. Мне понравилось. Буду ним латунь рядить.
|
|
| |
алладин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:19 | Сообщение # 39 |
 Промысловик
| борисыч может там только банка из под сильвера была,насколько я зняю сильвер безобидный порох
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:35 | Сообщение # 40 |
 Промысловик
| Я не спорю,там вообще могло быть все что хочеш.Но порох был мелкий и тяжелый.Я просто случай из своей жизни расказал, из за которого больше заряжатся самому не хочется. У меня почемуто никогда не получалось заряжатся,усидчевости нет.По этому и придумал мерку под порох который надо было строго весить.Как результат,ч.п. на охоте от которого мы еще легко отмазались!!!
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:55 | Сообщение # 41 |
| Quote (алладин) борисыч может там только банка из под сильвера была,насколько я зняю сильвер безобидный порох Вот именно. Может это тебе в ту баночку "Барса" подсыпали. Его ваще меркой мерять низя!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:24 | Сообщение # 42 |
 Промысловик
| Все может быть!
|
|
| |
Maksol | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:19 | Сообщение # 43 |
| В таком случае, вы отделались просто испугом!!! Не дай Бог больше таких экспериментов! "Барс" обладает плотностью в 1,7-1,8 больше чем у "Сокола". Его Ваще низя мерять мерной емкостью.
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
алладин | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:31 | Сообщение # 44 |
 Промысловик
| Quote (Борисович) Но порох был мелкий и тяжелый. Борисыч для информации сильвер на вид как сокол липестками, только серого цвета
|
|
| |
baikal | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:41 | Сообщение # 45 |
Стрелок
| Использовал Сокол, в этом году попробовал Сильвер Б. Очень понравился. Но старые охотники отговаривают приводят примеры не одного убитого ружья (ствол). У меня почти новый п/а. Сколько задавал вопрос в чем отличие Сокола от Сильвера, и действительно он так плох и почему? Ответа так и нет
|
|
| |