Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Отечественные ружья
drakonДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:26 | Сообщение # 211
Промысловик
Статус: Offline
Ребята какая автомобильная синтетика ? Вы ещё пушечным салом ружья намажте и у вас точно ничего клинить не будет ! Для иномарок и современных Российских ружей БАЛИСТОЛовский УСТАНОЛ -50 а для МЦ 21-12 ЦИАТИМ-201 -90 ПОРОВСЕРЕНО . Для МЦ 21-12 если "самосад" на 0.2 пороха больше и заряд не ниже 34-гр ,для иномарок патрон хорошего производителя не ниже 34гр а ели есть возможность дорогие серии патронов как правило подсиленые и расчитаны на морозы , и никаких проблем с автоматикой у вас не будет .

Сообщение отредактировал drakon - Понедельник, 25.01.2010, 15:49

yurchikДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:47 | Сообщение # 212
Следопыт
Quote (drakon)
БАЛИСТОЛовский УСРАНОЛ -50 а для МЦ 21-12 ЦИАТИМ-201 -90 ПОРОВСЕРЕНО

В обычных оружейных магазинах такое продается?

Охота на охоту!

drakonДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:51 | Сообщение # 213
Промысловик
ЦИАТИМ 201 на "УСПЕХЕ" а УСТАНОЛ в охот. маг. есть .

ГошаДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:05 | Сообщение # 214
Старожил форума odessahunting
Quote (Merkel-MC-Toz)
Уточняю у меня настрел на МЦ после смены цевья 150-20 выстрелов, а общий настрел за два сезона больше 2000. Кстати сегодня при минус 24 мой ствол работал в отличие от МР, в котором приходилось каждый патрон доганячть рукой, такой же бок показал и Стоежер ( хотя это возможно из-за ТАХО) И вообще я не сказал что МР или Стоэжер это плохо, просто видел как оно у одного любителя не так работало как нужно.

Я был на охоте и в субботу, и в воскресенье, и ни разу МР не подвёл, и не только меня.
Мы стреляли после обеда, и ни у кого не было проблем, а вот с МЦ, у мужика были. Но правда ружьё не его, и чем его смазывали он не знает. А когда он стрелял пулей B&P, то пуля застряла в стволе, и патрон этого года. А перезаряжать оно вообще отказывалось. Наверное дело в смозке, а может и нет.
Причина конечно не в ружье, но в чём, никто понять не может. Это было в субботу, а в воскресенье, я уже писал, всё добыл один человек, так у него патронов было мало, а пёрло крепко, по этому сбрасывались все, у кого что было. Так что фишбармак а патронами у него был ещё тот, и он все пострелял МРом. Тоже без проблем.
Кстати, и он и я смазываем свои ружья старым ружейным маслом, у меня ещё с советских времён.
Вот такие дела.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

vvvleningradДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:02 | Сообщение # 215
Промысловик
Quote (Гоша)
Я был на охоте и в субботу, и в воскресенье,

Гоша,а где отчетик?
Порадуй рассказом всех бездельников , кого морозы спугнули biggrin biggrin biggrin

ГошаДата: Понедельник, 25.01.2010, 17:14 | Сообщение # 216
Старожил форума odessahunting
НА зайца отписался, а фотик замёрз напрочь.

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025