Quote (Merkel-MC-Toz)
Уточняю у меня настрел на МЦ после смены цевья 150-20 выстрелов, а общий настрел за два сезона больше 2000. Кстати сегодня при минус 24 мой ствол работал в отличие от МР, в котором приходилось каждый патрон доганячть рукой, такой же бок показал и Стоежер ( хотя это возможно из-за ТАХО) И вообще я не сказал что МР или Стоэжер это плохо, просто видел как оно у одного любителя не так работало как нужно.
Я был на охоте и в субботу, и в воскресенье, и ни разу МР не подвёл, и не только меня.
Мы стреляли после обеда, и ни у кого не было проблем, а вот с МЦ, у мужика были. Но правда ружьё не его, и чем его смазывали он не знает. А когда он стрелял пулей B&P, то пуля застряла в стволе, и патрон этого года. А перезаряжать оно вообще отказывалось. Наверное дело в смозке, а может и нет.
Причина конечно не в ружье, но в чём, никто понять не может. Это было в субботу, а в воскресенье, я уже писал, всё добыл один человек, так у него патронов было мало, а пёрло крепко, по этому сбрасывались все, у кого что было. Так что фишбармак а патронами у него был ещё тот, и он все пострелял МРом. Тоже без проблем.
Кстати, и он и я смазываем свои ружья старым ружейным маслом, у меня ещё с советских времён.
Вот такие дела.