Отечественные ружья
| |
gerasa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
Загонщик
Статус: Offline
| не согласен плохих росийских ружьев не бивает по всему миру ценица росийськое
|
|
| |
pontik | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Промысловик
| Quote (gerasa) по всему миру ценица росийськое
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
VlasIg | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Следопыт
| gerasa, Quote не согласен плохих росийских ружьев не бивает по всему миру ценица росийськое Извените, я могу у Вас полюбопытствовать, откуда Вы это взяли ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? И, что Вы имеете ввиду ПО ВСЕМУ МИРУ (Вы наверно имели ввиду свой мир).
|
|
| |
Егерь | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Стрелок
| Quote (VlasIg) ПО ВСЕМУ МИРУ да это действительно россия >( великая держава и её продукция на много лудше чем какие-то враги для современного охотника. если человек умеет стрелять и обучен культуре охоте то ему всё равно из чего стрелять а если не дано то увы селяви :D это я про НАШЕГО охотника и без обид! просто бесит когда на НАШИХ гонят !!!!!!!!
|
|
| |
Борисович | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Промысловик
| Quote (gerasa) не согласен плохих росийских ружьев не бивает по всему миру ценица росийськое Ну тогда колись какое оружие когда ценилось и где!?
Сообщение отредактировал Борисович - Среда, 26.08.2009, 18:39 |
|
| |
Анкор | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:05 | Сообщение # 6 |
 Стрелок
| какой там Мерседес, Тойота, Мазда, БМВ,............. жигули на всю жизнь.......
|
|
| |
Гоша | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:36 | Сообщение # 7 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (VlasIg) Егерь, Quote да это действительно россия angry великая держава и её продукция на много лудше чем какие-то враги для современного охотника. если человек умеет стрелять и обучен культуре охоте то ему всё равно из чего стрелять а если не дано то увы селяви biggrin это я про НАШЕГО охотника и без обид! просто бесит когда на НАШИХ гонят !!!!!!!! В принципе я так и думал, что появятся подобные ответы ........ Как правило такие вещи пишут люди которые нигде не были и ничего не имели ! И это не удивительно, им не с чем сравнивать. Я думаю, что сейчас нету людей, которые ни знают что в мире делается, но если честно, то и я патриот, правда с российским уклоном.Глупо конечно говорить что наша продукция лучше мировой, но что касается ружей, то они конечно похуже, но не на много. И уж точно годятся для охоты!.(есть правда исключения) Плюс подходящие цены. И если что и случиться, то и новое купить не проблема! А импорт у нас тоже больше половины залипуха, а фирма денег стоит немеренно! Турки наверняка делают 90% ружей. Во всяком случае для Украины.
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Сообщение отредактировал Гоша - Четверг, 27.08.2009, 08:37 |
|
| |
Gurza | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:08 | Сообщение # 8 |
 Старожил форума odessahunting
| Quote (Анкор) какой там Мерседес, Тойота, Мазда, БМВ,............. жигули на всю жизнь....... 
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Следопыт
| Гоша, Я тоже патриот. Когда Россия высадила на захваченый пиратами Arctic Sea ночью "морских котиков", и те дали всем "оторваться" без шума и пыли, скажу честно мне было приятно, что хоть одна страна осталась более менее приличной (обсолютно не идеализируя Россию). Наверно - это все осталось поле того, как распался Союз, ведь мы все "рожденные в СССР", и никуда от этого не денешься. Хорошие ружья делались только в ЦКИБе, ручной сборки, штучные и высокохудожественные (МЦ-108, МЦ-109, МЦ-111, ну и так далее ...), остальной арсенал был среднего качества (вполне удовлетворял рядового охотника). Но когда ты держишь в руках хорошее ружье, наверно не надо объяснять никому, кто и что испытывает. Мастер Лучанно Бозис, сделано в мире 10 штук. Ружье колекционное, вся отделка серебро и позолота. Сверловка целиндр и получек. Очень дорогой полированный орех. Приятель ездил в Италию, с него снимали мерки и делали ружье под него. К сожалению я не спросил какой механизм. Фотографии после охоты были отосланы в Италию на фирму. Они там все были удивлены и оболдели, что у нас с такими ружьями люди ходят на охоту. Попросили разрешения, разместить эти фотографии на своем сайте, им было очень приятно. Я думаю, никто не будет спорить, что оно гораздо хуже Советского ?
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Промысловик
| Я видел это ружье на УООРовских соревнованиях. Единственное что омрачало ружье,это многочисленные промахи хозяина.
|
|
| |
VlasIg | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:05 | Сообщение # 11 |
 Следопыт
| Толя, спорить не буду..... Но то, что Володя охотник "профи", повери мне на слово. Стреляет он очень хорошо, сам не раз был свидетелем. Он профессионально занимается охотой, на сколько я знаю на соревнования не ходит. Ты ничего не перепутал ?
|
|
| |
Борисович | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:44 | Сообщение # 12 |
 Промысловик
| Я с этого ружья глаз не спускал,и это было так заметно что он уже сам начал на меня пьялится! А запомнил я больше его хозяина,ты его еще до конфликта на ОиРе выставлял.
|
|
| |
Егерь | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:53 | Сообщение # 13 |
 Стрелок
| Quote (VlasIg) Как правило такие вещи пишут люди которые нигде не были и ничего не имели ! И это не удивительно, им не с чем сравнивать. З.Ы. наверное Вы всё перепробовали? Если человек охотник то он попадает что с бердан что с какогото штучного иностранца. приведу не большой пример: у моего знакомого ружьё за 260000 евр втарая пара стволов делалось строго ему под заказ но он к сожалению как не умел стрелять так и не умеет. так что ружьё это еще не показатель. Тема про покупку ружья! Давайте вернёмся в тему. А продолжить обсуждение российских и импортных ружей можно в новой теме. Спасибо за понимание Админ.
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Следопыт
| Quote (VlasIg) Хорошие ружья делались только в ЦКИБе, ручной сборки, штучные и высокохудожественные (МЦ-108 А уменя есть такое хотя охочусь сейчас с беретой, но МЦ непродам !
Картина маслом!
|
|
| |
saul | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:30 | Сообщение # 15 |
 Матёрый охотник
| Сам,2 месяца назад стоял перед таким вопросом.Первое ружье,бюджет и т.д. Советское или новое.... После показаных мастером разорваных стволов от нового ИЖа, взял ИЖ -27 1976 года Прежде чем отдал за него 400$,облазил все,искал в нете.По 200$ только дрова,и что такое 200$? в советское время стоило 120 руб,а это были не фантики. Потом,будет лишних 2000 евро,куплю по-дороже ружье.А ИЖ это рабочая,безотказная лошадка,неприхотливая в обращении. А насчет советского оружия,в Африке,"порядочных" повстанцев только с ним и наблюдал.Безотказное Ну, а комфорт,это не по-советски
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|