Охота в Одесской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Гоша, филин  
Традиции и этика на охоте.
БорисовичДата: Пятница, 06.11.2009, 13:23 | Сообщение # 76
Промысловик
Статус: Offline
Кстати хороший пример для сравнения!
А пять девятиэтажок это 150 метров!

Сообщение отредактировал Борисович - Пятница, 06.11.2009, 13:35

MaksolДата: Пятница, 06.11.2009, 20:13 | Сообщение # 77
Старожил форума odessahunting
Борисович, Чуть больше 33*5=165 Это я без фундамента и подвала посчитал biggrin

На охоте, мне всегда охота!

MaksolДата: Пятница, 06.11.2009, 21:59 | Сообщение # 78
Quote (Den)
ОТЧЁТ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО ОХОТНИКА, НО И ИМИДЖ САЙТА (ресурса, на котором он опубликован).
ЕСТЬ ЧЁТКИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! И ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ ТОЖЕ!!!
(не зависимо от названия полковник, подполковник, и даже!!! генералиссимус).

Уважаемый Денис! Полностью и всецело тебя поддерживаю и благодарю, не как администратор, а как простой охотник, искренне любящий и уважающий всех таких же "больных" и "подвеенных", как и я сам.
Quote (Den)
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО ВЫ "ВЫКЛАДЫВАЕТЕ" НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!

И за этим тоже пытаемся успевать, но так уж сложилось, что на нашем форуме, особых то проблем и не возникало и никогда, надеюсь не будет. Потому что основа этого форума и главная задумка сайта - это общение и обмен опытом между охотниками и всеми неравнодушнеми к охоте, людьми. Не стоит говорить наверное о том, что отчеты и фотографические материалы к ним - это саме ценное и главное для всех нас. Это базис и основа на которой учатся (я очень на это надеюсь) начинающие охотники, но и мы - охотники за плечами которых не один охотничий сезон, не одна охота.
Quote (Den)
Лично я хочу общаться на нормальном ресурсе... с понимающими моё увлечение людьми.

По моему любой уважающий себя человек, даже не охотник, хочет того же самого. И насколько я помню, все твои отчеты и высказывания, никогда и никем не воспринимались "в штыки". Никто и никогда не усомнился в твоем опыте и в твоих практических знаниях, основанных естественно, на твоем личном опыте!

Quote (Den)
Для желающих экстрима и экшена - разместите свои отчёты на сайте…………..

Денис! Дорогой! Но ведь охота и все, что с ней связано – это и есть экстрим и экшен! Ну согласись! Ну ведь у каждого из нас есть такие моменты из наших охот, о которых без содрогания и вспоминать не получается. Как свой пример – без содрогания не могу вспоминать случай, когда на одной из охот в Савранских «стенках», заметь ДАЖЕ не в лесу, я, после того как мы сошлись все вместе и пошли на базу, каким то не понятным мне до сих пор образом отошел в сторонку на 5 км!!! И при том, что был не один, трезвый как стекло, и белый день на дворе! Когда пришел на базу, то все уже пили «За упокой», а не за охоту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Den)
ПРОПАГАНДА НЕЗАКОННЫХ СПОСОБОВ ДОБЫЧИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕНА!!!

Ты так выделил красным цветом и размером шрифта этот текст, что я подумал, что произошло непоправимое! Что кто то из нас выложил отчет об охоте на зайца «из под фары», что кто то хвастается добычей гуся – 40 штук на пятерых, крыжней сверх нормы положил в лодку или кто то фазана лупанул без лицензии………
Так нет! Ничего подобного не произошло. И не потому, что
Quote (Den)
ПРОПАГАНДА НЕЗАКОННЫХ СПОСОБОВ ДОБЫЧИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕНА!!!
, а потому что здесь никогда такого не будет! И не потому что мы здесь собрались все такие «правильные и пушистые». Не потому, что это запрещено! Запрещено – это не просто не разрешено, это значит, что нам претит охота ВНЕ ЗАКОНА! Как бы пафосно и громко это не звучало! Но давайте будем отделять мух от котлет. Каждый из нас! КАЖДЫЙ! Не без греха! Давай сравним. Одно дело когда человек выехал на поле ночью, набомбил полный багажник зайца «из под фары» и человек прошел не один десяток км и добыл зайца 6-м выстрелом! Что конечно мало вероятно, но представим… И тот и другой, это очевидно, согласно правилам и законам об охоте, нарушили закон – однозначно! Но давайте определим СТЕПЕНЬ вины каждого из них! Я не судья! И не дай Бог мне им быть, но я чисто по человечески, отдам снисхождение человеку с 6-м патроном в стволе. Он не браконьер! У меня никогда язык не повернется такое сказать! Да! Он нарушил закон. По нашим законам положено максимум 3 патрона, а у него ствол без ограничителя, более того с дополнительным магазином. Но он заслужил этого зайца. Как по мне это хоть и не по закону, но по совести! Именно по совести! Про «фарщика» и говорить не хочу! Таких бы судил!

Quote (Den)
Начинать надо всегда с себя!!! Это принципиально!!! (для меня ИМХО)

Очень правильные слова! Слова вызывающие искренне уважение, если только они были искренне сказаны.

Quote (Den)
P.S. Я не "асфальтный охотник".

По моему никто и никогда не сомневался в этом! И твои отчеты и рекомендации на форуме очень важны и необходимы! Достаточно только сказать, что я лично стал обладателем утиного манка благодаря твоему сообщению.
P/S/
Вот так вот получилось……. Нужно бы все это сказать тебе в личку, но поскольку ты высказался в общем фрейме, то отвечаю здесь. И по большому счету не от лица администрации сайта, а и от себя лично. И Den, не нужно писать такими большими красными буквами. Здесь собрались в большинстве своем адекватные, нормальные люди, которые все понимают с полу - слова.

DensealДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:11 | Сообщение # 79
Стрелок
В разгар темы но помоему интересно!

Сообщение отредактировал Denseal - Понедельник, 22.02.2010, 12:53

pontikДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:43 | Сообщение # 80
Промысловик
Хороший и полезный материал.

В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)

MaksolДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:57 | Сообщение # 81
Отличное видео! Спасибо!

GurzaДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:54 | Сообщение # 82
Денис, спасибо,что выложил это фильм! Многим будет о чём подумать, после просмотра этого фильма!

Плавни и болото-вот моя охота!

DensealДата: Вторник, 23.02.2010, 16:02 | Сообщение # 83
Стрелок
Всегда пожалуйста! google

Ну и раз видео было одобренно, то продолжу "Виды охот и трофеи"!

Добавлено (23.02.2010, 15:19)
---------------------------------------------
Из этой же серии фильмов!

Добавлено (23.02.2010, 16:02)
---------------------------------------------
Ну и в завершение!

"Сохранение видов"

Сообщение отредактировал Denseal - Вторник, 23.02.2010, 11:08

GurzaДата: Вторник, 23.02.2010, 16:10 | Сообщение # 84
Я думаю, что нам ввобще нужно для этого фильма создать новую ветку! Что скажите?

Плавни и болото-вот моя охота!

DensealДата: Вторник, 23.02.2010, 16:15 | Сообщение # 85
Стрелок
Решать Вам, но все фильмы относятся к культуре и этике на охоте!
Ну и как вводный инструктаж для каждого, даже опытного, охотника, перед началом сезона! smile

P.S. Жаль, что максимальный размер видео 10 мин, пришлось разбивать по частям. Но если кому нужно то могу поделиться полными версиями!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025