Львовщина - 2009
| |
Gurza | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:23 | Сообщение # 61 |
 Старожил форума odessahunting
Статус: Offline
| Дэн! С полем! Молодца! Вставил всех одесситов м аккреманцев!
Плавни и болото-вот моя охота! 
|
|
| |
вальдэмар | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:30 | Сообщение # 62 |
 Следопыт
| Quote (Gurza) Дэн! С полем! Молодца! Вставил всех одесситов Денис молодец
|
|
| |
Maksol | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:20 | Сообщение # 63 |
| Браво! А я уже думал шо ветка потихоньку начинае скисать, но великий который веслами как матру....... оживил ее двумя добытими гусями! Браво Ден! Я как вроде вместе с тобой на камере сплавал!
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |
Борисович | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:14 | Сообщение # 64 |
 Промысловик
| Мда,красота одним словом! Мои поздравления.
|
|
| |
pontik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:31 | Сообщение # 65 |
 Промысловик
| Деня, ты просто красавец! Поздравляю! Достойные трофеи, которые ты 100% заслужил
В жизни только два любимых увлечения - женщины и охота! :)
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:48 | Сообщение # 66 |
 Следопыт
| Всем привет... В пятницу разведка показала, что утка ушла на дальний кордон... гуси её догоняют... Одним словом у нас утки нет (пока нет). За выходные стрельнули 3 чирка, 2 кряквы, 1 лысуху (для счёта). Но зато вчера порадовали меня угодья. Оказывается у нас тоже есть ... ФАЗАН!!! (точнее был) Проходил мимо небольших каналов (там утки очень часто любят отсиживаться днём). Растительность - кустарник, ежевика, терновник. Вдруг из под берега канала метров с 50 -ти фуррррр... Блин ... фазан. Я стреляю он сразу в кусты, правда перелетел через канал. Я бегом перешёл на другую сторону, бегом туда, где он упал. Вправо, влево и тут снова фурррррр. Но тут уж я постарался. классически выпустил и бах... перья полетели. Нашёл сразу. Вот он... p.s. Это мой первый Фазан.
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 02.11.2009, 11:07 |
|
| |
Вездеход | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:03 | Сообщение # 67 |
 Следопыт
| Молодец Денис , с полем, с преобретением собачки у тебя просыпается дух лягашатника , теперь будешь к нам еще и на фазана приезжать
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:04 | Сообщение # 68 |
 Промысловик
| Красавец!
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:08 | Сообщение # 69 |
 Следопыт
| Вездеход, Спасибо Собачка будет только после 15 ноября, пока сам ... за собаку
|
|
| |
Гоша | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:08 | Сообщение # 70 |
| Денис, опишу твоего петуха: Фазан европейский, мужик, возраст 3 года, имеет(имел) гарем от 2 до 4 кур,основной корм ежевика, по крайней мере последний год до линьки, конкурентов не было, ну, что ещё....... А, забыл, умер........................ Поздровляю с отличным трофеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:25 | Сообщение # 71 |
 Следопыт
| Гоша Ваше мнение Откуда он там взялся? Разве они у нас живут... холодно бля... (правда до Польши рукой подать) 3 года... надо же... Знал бы я, что у него так всё хорошо промахнулся бы, а так думаю - пропадает, бедный!!! Сразу вспомнил анекдот: борятся с птичим гриппом, ребёнок спрашивает, папа, а зачем люди птиц (гусей) зжигают, а это для того, отвечает папа, чтобы они не болели...
|
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:37 | Сообщение # 72 |
 Промысловик
| Деня, поздравляю! Очень красивый трофей.
|
|
| |
Гоша | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 73 |
| Quote (Den) Гоша Ваше мнение Откуда он там взялся? Разве они у нас живут... холодно бля... (правда до Польши рукой подать) 3 года... надо же... Знал бы я, что у него так всё хорошо промахнулся бы, а так думаю - пропадает, бедный!!! Польский шпиён, эмигрант хренов! Quote (Гоша) Денис, опишу твоего петуха: Фазан европейский, мужик, возраст 3 года, имеет(имел) гарем от 2 до 4 кур,основной корм ежевика, по крайней мере последний год до линьки, конкурентов не было, ну, что ещё....... А, забыл, умер........................ Поздровляю с отличным трофеем!!!!!!!!!! Денис, я пургу прогнал, ты что не понял!!!!!!!!!!!!!!!! :p Ну откуда я могу знать о его гареме?! Или что не было конкурентов!? Или что он у вас там жрёт!? Правда знаю точно-умер!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:53 | Сообщение # 74 |
 Следопыт
| Гоша Нет, не понял... извини... :oops: Теперь понял... :D Два дня прошли ... И все на охоте. Про зайца. Тут всё понятно. Открывался в районе Солонки, Наварии, кольцевой (Пустомытовский р-н). Зайца много и много охотников. В 7.00 уже достаточно видно, чтобы понять, что люди будут встречаться чаще. Два час - без результата. (всё зависело от ветра). Там территория полна оврагов, но на зайца "наступить" не удавалось. Кругом были слышны выстрелы, даже канонады. Несколько раз поднимались куропатки... по 15-20 шт. в стае. И вот проходя очередной овраг из под ног что-то побежало... Вечером поехали в район Буга в надежде, повстречаться с утками-перелётками. Так и случилось. Лёт был короткий, темнеет рано. Но хочется отметить, что утка летела в строгом направлении, где она ночевало до того. Поэтому стрелял мало. Селезни крупные, красивые и очень увесистые. Рекомендую всем... В воскресенье как всегда утро - зайцы... Тот же район, только другая сторона. Склон, высокий пагорб и в метрах 10 над вершиной лежал зайчишка. Я бы даже сказал, что он "пролежал", т.к. поднялся за мной в 3-х!!! метрах. Но был добыт... Вечер - утки. А вот тут незадача. Лёт был ещё короче и стрельбы не было вообще. Налетала по-тёмному и без ПРОЖЕКТОРА делать там нечего... ПОЭТОМУ - МЫ ПУСТЫЕ. P.S. ДВА ДНЯ ДОЖДЬ, но его мы не заметили.
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 09.11.2009, 10:53 |
|
| |
pontik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:06 | Сообщение # 75 |
 Промысловик
| Деня с полем!
|
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|
|
|